منتديات جود المدينه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات جود المدينه



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ♥ تَِشَِيَزْ گيگ بَآلنَِسَِگآفَِيهْ وَِ التُوَِفِي ]...

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريري
أدارة موقع
أدارة موقع
ريري


عدد المساهمات : 32
الموقع الموقع : آآحلى منتدى ..

♥ تَِشَِيَزْ گيگ بَآلنَِسَِگآفَِيهْ وَِ التُوَِفِي ]... Empty
مُساهمةموضوع: ♥ تَِشَِيَزْ گيگ بَآلنَِسَِگآفَِيهْ وَِ التُوَِفِي ]...   ♥ تَِشَِيَزْ گيگ بَآلنَِسَِگآفَِيهْ وَِ التُوَِفِي ]... Icon_minitimeالسبت 5 سبتمبر 2009 - 3:50

المقادير:

-
طبقه البسكويت
-
1 علبه بسكويت ماري
-
1 بسكويت دايجستف
-
زبده سائحه

-طبقه التشييز الاولى
:
- 1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه
)
- 1 علبه قيمر ( قشطة
)
-
1 كوب حليب
-
1 كيس جيلاتين
-
1 كوب صغير سكر

-طبقه الكريم كراميل
:
-
1 باكيت كريم كراميل
-
1 كوب حليب
-
1 معلقه نسكافيه

-طبقه التوفي
:
-
1 كوب سكر
-
1 علبه قيمر

الطريقة
:-

-
اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .

-لتحضير الطبقه الأولى
:

سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .

-لتحضير الطبقه الثانيه
:

سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
-
اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
-
بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم

-حضري طبقه الثالثه التوفي
:

احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .

- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها ,
اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
- زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته، و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك


وَِصَِحَِتَِينْ وَِألَِفّ عَِآفَِيَهْ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لــورانـس
المدير العام
المدير العام
لــورانـس


عدد المساهمات : 481
العمر : 39
الموقع الموقع : أحــــلى منتدى

♥ تَِشَِيَزْ گيگ بَآلنَِسَِگآفَِيهْ وَِ التُوَِفِي ]... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ♥ تَِشَِيَزْ گيگ بَآلنَِسَِگآفَِيهْ وَِ التُوَِفِي ]...   ♥ تَِشَِيَزْ گيگ بَآلنَِسَِگآفَِيهْ وَِ التُوَِفِي ]... Icon_minitimeالسبت 5 سبتمبر 2009 - 4:22

يسلموووو حبيب البي على الطرح


ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://joood-a7la.ahlamontada.ne
al-otaibi
عضو فـضي
al-otaibi


عدد المساهمات : 268
الموقع الموقع : جووووود المدينه

♥ تَِشَِيَزْ گيگ بَآلنَِسَِگآفَِيهْ وَِ التُوَِفِي ]... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ♥ تَِشَِيَزْ گيگ بَآلنَِسَِگآفَِيهْ وَِ التُوَِفِي ]...   ♥ تَِشَِيَزْ گيگ بَآلنَِسَِگآفَِيهْ وَِ التُوَِفِي ]... Icon_minitimeالسبت 5 سبتمبر 2009 - 8:58

تسلم دياتك ابو الرير

شيف من طراز عالي

وصبااااااااااحك فل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღM!Šş•CaRiŠşღ
مشرفة قسم
مشرفة قسم
ღM!Šş•CaRiŠşღ


عدد المساهمات : 27

♥ تَِشَِيَزْ گيگ بَآلنَِسَِگآفَِيهْ وَِ التُوَِفِي ]... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ♥ تَِشَِيَزْ گيگ بَآلنَِسَِگآفَِيهْ وَِ التُوَِفِي ]...   ♥ تَِشَِيَزْ گيگ بَآلنَِسَِگآفَِيهْ وَِ التُوَِفِي ]... Icon_minitimeالأحد 6 سبتمبر 2009 - 11:40

- 1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه ) ..

يآسآتر بس دام فيـه هذا كلو بلااش منو ..

يسلمو خيو ..

تحيتـي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
♥ تَِشَِيَزْ گيگ بَآلنَِسَِگآفَِيهْ وَِ التُوَِفِي ]...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جود المدينه :: منتدى جـــود المدينه :: منتدى الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: